新着情報
7月・8月のお祝いご膳
7月29日の昼食時に、7月のお祝いご膳を提供させていただきました。
うなぎちらし・冷しあんかけ茶碗蒸し・いんげんの白和え・沢煮椀・マンゴーのデザートと、暑い夏をしっかり乗り切っていただきたいとの思いも込めたご膳です。
うなぎをたっぷり使ったちらし寿司やひんやり冷たい茶碗蒸し、ジューシーなマンゴーのデザートは特に好評で、喜んでいただけました。
8月26日の昼食時には、8月のお祝いご膳を提供させていただきました。
とうもろこし・うなぎ・冬瓜・トマト・南瓜・オクラ・素麺など、夏においしい食材をふんだんに使い、さらに、蟹の人参・鮎の蒲鉾・すいかのお饅頭など、遊び心も加えた見た目も楽しいご膳です。
皆様には舌でも目でも満足して頂けたようです。
7月生まれの8名の皆様と、8月生まれの9名の皆様には、お膳にメッセージカードを添えてお祝いさせていただきました。